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食品業界での"コモディティ化からの脱却"の方法を探る 〜2020年に生き残るブランドになるために:「モノ」から「コト」への最新PR事例より~


開催:
2019年5月17日(金)14:30-16:30 ※14:15受付開始
会場:
東京都中央区八重洲1-7-17 八重洲ロータリービル 「みんなの会議室 東京駅前 3階」

セミナー開催背景

本日は、"食"をテーマとしたプロモーションのご担当者様必見の特別セミナーのご案内です。

2019年~2020年は、増税、改元など社会全体の大きな時流があるとともに、
食品業界においてはインバウンド、和食発信、スポーツ応援、こども未来応援、など
戦略を立ててアピールしていきたいトピックスが多く控えていることから、今回のセミナー+懇親会を開催決定いたしました。

ぜひお気軽にご参加くださいませ。

セミナー概要

■こんな方にオススメ
食品業界のマーケティング・PR・広報ご担当者の方で
・"コモディティ化からの脱却"の方法を模索している方
・2020年に向けたPR戦略設計のポイントを知りたい方
・「モノ」から「コト」へ の最新マーケティング事例から今後の戦略を検討したい方

 

タイムテーブル

セミナーテーマ

食品業界での"コモディティ化からの脱却"の方法を探る

〜2020年に生き残るブランドになるために:「モノ」から「コト」への最新PR事例より~

講師

講師:長沢 美香
ビルコム株式会社 第1プロデュース局 局長

消費財メーカー系のクライアントを中心にPRコンサルティングを実施。 第1プロデュース局を統括し、各クライアントにおけるPRコミュニケーションの品質管理に従事。 直近の実績として、大手食品メーカーのIMCプロジェクト統括、ECサイトサービスのIMCプロジェクト統括を務め、コンサルタントとして活躍。

 

講師:阿部 樹
ヴァズ株式会社 事業開発マネージャー

2012年末にヴァズに参加。 以降、SnapDishを軸に、食品・飲料メーカー様のクチコミ構築を支援。 これまでにのべ10億人超にクチコミでリーチする企画を実施。

日時 5月17日(金) [14:15~受付開始]14:30-15:45
+ [懇親会]15:45~16:30※希望者のみ
場所 みんなの会議室 東京駅前 3階
東京都中央区八重洲1-7-17 八重洲ロータリービル
タイムテーブル
14:15
受付開始
14:30-15:45 セミナー 
15:45-16:30 After Party
16:30 終了
定員 30社限定
※お申し込み多数の場合は抽選とさせていただきます。
参加費用 無料
お問い合わせ ビルコム株式会社 
セミナー運営事務局 和田
TEL:03-5413-2411 FAX:03-5413-2412 MAIL:mktpr@bil.jp

食品業界での"コモディティ化からの脱却"の方法を探る 〜2020年に生き残るブランドになるために:「モノ」から「コト」への最新PR事例より~

開催 : 2019年5月17日(金)14:30-16:30 ※14:15受付開始
会場 : 東京都中央区八重洲1-7-17 八重洲ロータリービル 「みんなの会議室 東京駅前 3階」

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